أية الجزائرية المشرف
عدد المساهمات : 1187 نقاط : 1559 تاريخ الميلاد : 13/11/2000 تاريخ التسجيل : 22/06/2013 العمر : 23 الموقع : الجزائر بلد المليون و نصف المليون شهيد العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: طريقة تحضير البوراك الجزائري الأحد يوليو 07, 2013 7:20 pm | |
| المقادير : 6 خطفات, قطعة جبن, زيتون مقطع دون نواة, قطع لحم دجاج مفروم, ملح, فلفل اسود, 3 بيضات, معدنوس مقطع, كسبر, بصل, ثوم,بطاطا . التحضير : نغلي البطاطا مع الملح والماء حتي تنضج تم تقشيرها ونفرمها ونفرم معها البصل والثوم ونضيف اليها الملح والفلفل والبيض والمعدنوس والكسبر واللحم والزيتون ونخلط الجميع جيدا ونضع هدا الخليط وسط ورقة الخطفة ثم نطويها علي شكل أنبوب مستطيل او نشكلها الي مثلثات او مربعات, ثم نقليها في الزيت الساخن. | |
|
ahalam nuona المشرف العام
عدد المساهمات : 1185 نقاط : 1567 تاريخ الميلاد : 24/09/2002 تاريخ التسجيل : 20/06/2013 العمر : 21 الموقع : جزائر يا مطلع المعجزات العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الأحد يوليو 07, 2013 9:23 pm | |
| تسلم يداكـ أخت ايه
انا كثيييييير أحب هيدي الاكلة | |
|
تيتا مرفت نائبة المدير العام واستشارى المنتدى
عدد المساهمات : 6365 نقاط : 8841 تاريخ التسجيل : 16/08/2012 العمل/الترفيه : تخاف الله وتراقبه
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 3:22 am | |
| | |
|